наше кафе

Том Ям
Попробовав этот пряный густой суп однажды, Вы будете искать его в кафе повсюду и обязательно попытаетесь приготовить дома. Потрясающее сочетание креветок, кокосового молока, кинзы, чили и шампиньонов можно дополнять нотками имбиря, лемонграсса, сельдерея - вариантов рецептов столько же, сколько и улыбок, встретившихся Вам в этой радостной стране. Классика вьетнамской кухни, Том Ям заслуженно занимает первое место в ТОПе самых любимых блюд путешественников.
Фо Бо
Ароматный, пряный суп, приготовленный на говяжьем бульоне с не острыми специями. Его точно по достоинству оценят мужчины - такое блюдо насытит даже самого сильного Дракона. В Фо Бо традиционно добавляют рисовую лапшу, зелень, и кусочки мяса. По консистенции блюдо получается достаточно густым, поэтому оно может подаваться как в качестве первого, так и второго блюда. Может подаваться также и с рыбой и рыбными шариками, неизменно одно: суп придаст сил, энергии на весь день, не перегружая организм быстрыми углеводами и лишними калориями.
Немы с креветками
Свежие, легкие, сочные… Это прекрасное блюдо, от которого в восторге наши очаровательные гостьи. Нежные рулеты из рисовой бумаги, креветок и микса овощей станут отличной альтернативой фастфуду. Они полезны для здоровья и фигуры, невероятно вкусные, хрустящие и по-весеннему яркие. После сеанса массажа, релакса в сауне и кедровой бочке, ритуалов молодости и красоты так замечательно перекусить немами с ароматным вьетнамским чаем.

Какое блюдо станет вашим фаворитом?

Невозможно ответить, не попробовав!

Том Ям

Попробовав этот пряный густой суп однажды, вы будете искать его в кафе повсюду и обязательно попытаетесь приготовить дома. Потрясающее сочетание креветок, кокосового молока, кинзы, чили и шампиньонов можно дополнять нотками имбиря, лемонграсса, сельдерея - вариантов рецептов столько же, сколько и улыбок, встретившихся вам в этой радостной стране. Классика вьетнамской кухни, Том Ям заслуженно занимает первое место в ТОПе самых любимых блюд путешественников. Мы умеем его готовить так же, как и в ресторанчиках на вьетнамских и тайских улочках.

Фо Бо

Ароматный, пряный суп, приготовленный на говяжьем бульоне с неострыми специями. Его точно по достоинству оценят мужчины - такое блюдо насытит даже самого сильного самурая. В Фо Бо традиционно добавляют рисовую лапшу, зелень, и кусочки мяса. По консистенции блюдо получается достаточно густым, поэтому оно может подаваться как в качестве первого, так и второго блюда. Может подаваться также и с рыбой и рыбными шариками, неизменно одно: суп придаст сил, энергии на весь день, не перегружая организм быстрыми углеводами и лишними калориями.

Немы с креветками

Свежие, легкие, сочные… Это прекрасное блюдо, от которого в восторге наши очаровательные гостьи. Нежные рулеты из рисовой бумаги, креветок и микса овощей станут отличной альтернативой фастфуду. Они полезны для здоровья и фигуры, невероятно вкусные, хрустящие и по-весеннему яркие. После сеанса массажа, релакса в сауне и кедровой бочке, ритуалов молодости и красоты так замечательно перекусить немами с ароматным вьетнамским чаем.

Внимание!

Блюда из меню необходимо заказать заранее при записи на процедуру.